Pasticceria francese fa rima con piacere, gusto, creatività, raffinatezza, qualità e tradizione. Basterebbe nominare i dolci tipici come la tarte tatin, la Saint-Honoré,  il macaron l’éclair, la millefoglie, il Paris-Brest,  la fraisier,  la religieuse o la torta al limone meringata, per far venire l’acquolina in bocca anche ai meno golosi. Tutti nomi questi, che non hanno bisogno né di traduzione, né di presentazioni.

E tra mele caramellate, creme al burro, mandorle pralinate, pasta choux, panna e pan di Spagna, è in arrivo su Sky Uno un appuntamento imperdibile:“Master pasticciere di Francia”. Giovani professionisti della pasticceria si sfideranno per conquistare il titolo de “Le plus grand patissier”. In ogni puntata i concorrenti dovranno affrontare diverse prove dimostrando la loro capacità, creatività e il loro talento.

A giudicare le loro “creazioni” ci saranno quattro grandi maestri della pasticceria: Christophe Michalak, Christophe Adam, Pierre Marcolini e Philippe Urraca. La padrona di casa che ci accompagnerà attraverso questa appassionante sfida è la splendida Virginie Guilhaume. Non mancare: l’appuntamento è ogni giovedì alle 23.00 con un episodio, a partire dal 21 maggio.