Secondo appuntamento il 24 aprile alle 21.10 su Sky Uno HD con Hell’s Kitchen Italia, il talent culinario più longevo della tv che lo scorso giovedì ha debuttato su Sky registrando ascolti record: 710 mila spettatori medi per il primo episodio. I concorrenti in gara, partiti in 16 e rimasti già in 13, dovranno affrontare  nuove e avvincenti sfide, tra le grida e i i coloriti rimproveri dello chef Carlo Cracco, sia in cucina che in esterna.

Nel terzo episodio Cracco farà credere ai concorrenti che Frank Salvino sia un celebre chef stellato, durante la gara il finto chef cercherà di depistare le capacità gustative dei 13 concorrenti. Per la prova degli assaggi bendati, la ricompensa è il meritato relax alle terme, ma il riso al salto e le responsabilità in cucina mettono a dura prova il servizio, dopo il quale c'è una nuova eliminazione.

Protagonista del quarto episodio sarà la prima prova in esterna, ma un cambio nella composizione delle squadre rimescola gli equilibri. I 12 aspiranti chef si troveranno in una fattoria e dovranno lottare per ottenere gli ingredienti più gustosi. Per la squadra rossa, la new entry potrebbe essere decisiva per serrare i ranghi nella difficile prova di servizio, al termine della quale uno dei concorrenti lascerà la cucina di Hell's Kitchen. Infatti ogni errore potrà costare caro: chi perderà la prova settimanale, oltre a ricevere i rimproveri dello chef , dovrà  abbandonare Hell’s Kitchen. Il  vincitore finale sarà soltanto uno e si aggiudicherà un contratto come Executive Chef del primo ristorante al mondo di Hell's Kitchen, che sarà aperto dopo la finale presso il Forte Village in Sardegna.