Il gran finale si avvicina e Gordon Ramsay, Joe Bastianich e Graham Elliot non risparmiano gli aspiranti chef rimasti in gara, che dalla loro non si fanno certo intimorire: non c’è più tempo infatti per lasciarsi andare alla paura di fallire. E’ necessario non demordere, andare avanti facendo tesoro delle critiche della giuria. Dopo aver visto le due squadre avversarie alle prese con ragù di coniglio e piccioni al forno, prepariamoci a vederne delle belle negli episodi 18 e 19.

La gara impone ai concorrenti di cucinare l’uovo perfetto: chi riuscirà a portare in tavola un uovo cotto alla perfezione? Sembrerebbe facile, ma in realtà è cosa assai difficile, significa avere grande esperienza, significa avere la stoffa dello chef. E poi ancora sarà la volta di sbizzarrirsi con il salmone (da servire accompagnato da asparagi, patate da condire a piacere con salsa olandese o panna acida), le quaglie, l’anatra, il fagiano, il tacchino e infine il classico pollo da guarnire con contorni appetitosi.I fornelli sono già caldi: appuntamento su Sky Uno mercoledì 27 novembre dalle ore 21.10.